Sojola- Die Margarine aus Soja-Öl
Versprechungen: gesund,
vegan, mit den Vitaminen A/E, laktosefrei
Anwendung:
Sojola
kann genauso wie Butter oder herkömmliche Margarine verwendet werden.
Aussehen und
Geschmack:
Sojola sieht etwas heller als Margarine aus (liegt wohl daran,
dass die meisten chemischen Zusätze weggelassen wurden), ist cremiger als
Butter/Margarine und hat einen etwas ungewohnten Nachgeschmack. Dieser
Nachgeschmack ist nur bei der puren Anwendung deutlich zu merken, bei Backwaren
hingegen lässt sich kein Unterschied zur Butter oder Margarine herausschmecken.
Fazit: So oder so
ist „FETT“ nicht gesund. Allerdings finde ich es eine gute Idee immer mehr auf
tierische Produkte zu verzichten, insbesondere wenn die pflanzlichen
Ersatzprodukte für den Körper besser verträglich sind. Ich werde mir SOJOLA bestimmt wieder kaufen!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen